2013年 02月 18日
去年の11月初めに漬けた ”青唐辛子の醤油漬け” とてもいい感じに漬かりましたョ~ で、これを使ってチヂミを焼いたんです... ☆ パジョン(ねぎチヂミ) 青唐辛子を食べやすい細切れにして、漬け汁のにんにく醤油を加えます ポイントは粉にジャガイモをすり入れること そうすると、表面はカリッと中はもっちり柔らかく出来上がります (にんにく醤油の味がついているので、タレ要らずです) んんん。。。。 からーーーーーーい けど、美味しいーーーーぃ!!!(汗) 体の芯からヒーハーしました
by lucky-powder
| 2013-02-18 09:32
| ☆ 韓国家庭料理
|
Comments(2)
Commented
by
madang19 at 2013-02-18 10:36
파전 맛있겠다!!!!!
ちょっとピリ辛でサクッとしたのが最高ですよね。 これに막걸리があればもうそれだけで良いんです♪
0
Commented
by
lucky-powder at 2013-02-18 15:04
|
アバウト
ようこそ k-co の部屋へ 当ブログに掲載している写真の無断使用・無許可転載をお断りしております。尚、誹謗中傷及び心無いコメント等は削除させていただきます。 by k-co カレンダー
カテゴリ
タグ
ひとりごと(810)
ほのぼの(584) 美味しいもの(494) 好きなもの(298) ヒーリング(251) 悩みのたね(170) 人間大好き(158) 空(112) 社会ネタ(111) 思い出(108) オモロー(103) 四季(24) アメージング(11) デ・ジャヴ(9) 最新の記事
最新のコメント
以前の記事
フォロー中のブログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||