2010年 06月 19日
おおかた10年ぶりくらいに 餃子を作ってみた なんと! その10年の間に 味覚も具材もビミョーに変わってるんよね 以前はガッツリ系で ニラやにんにく、それにキムチなんかも入れたりして... 今回はあっさりと、生姜をたっぷりと利かした 海老入り餃子 ☆ 海老入り餃子 ☆ 豆もやしのスープ はい、あ~~~~ん たくさん召し上がれ
by lucky-powder
| 2010-06-19 13:02
| 美味しいもの
|
Comments(6)
Commented
by
happy-smile-frog at 2010-06-19 16:09
オイシそう!!
アーん。頂きまーーーーす。 カエル
0
Commented
by
lucky-powder at 2010-06-19 20:30
Commented
by
fun-naori at 2010-06-19 21:32
Commented
by
lucky-powder at 2010-06-19 22:58
Commented
by
anzujamjam at 2010-06-20 05:41
Commented
by
lucky-powder at 2010-06-20 09:32
|
アバウト
ようこそ k-co の部屋へ 当ブログに掲載している写真の無断使用・無許可転載をお断りしております。尚、誹謗中傷及び心無いコメント等は削除させていただきます。 by k-co カレンダー
カテゴリ
タグ
ひとりごと(810)
ほのぼの(584) 美味しいもの(494) 好きなもの(298) ヒーリング(251) 悩みのたね(170) 人間大好き(158) 空(112) 社会ネタ(111) 思い出(108) オモロー(103) 四季(24) アメージング(11) デ・ジャヴ(9) 最新の記事
最新のコメント
以前の記事
フォロー中のブログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||