2010年 02月 23日
朝起きたら、まず何をするかというと お出汁をひきます。 これは、日々の食事に欠かせないもの。 一度に2ℓほどをひいてから、冷蔵庫に保存し 毎日少しずつ、お料理に使います。 その都度だと、もっといいのだろうけど 手間を考えたら、これでいいのかも。。。 なんと言うこともないことだけど 週に2度、これだけは続けています (意外と真面目な内容・・・) 今夜は何にしましょうか?
by lucky-powder
| 2010-02-23 17:04
| ひとりごと
|
Comments(8)
Commented
by
anzujamjam at 2010-02-23 18:21
えらいね~。私なんてほんだし以外使ったことないよ!
自分で出汁とるなんて主婦の鏡だわ!
0
Commented
by
lucky-powder at 2010-02-23 19:27
Commented
by
ばこん
at 2010-02-24 08:43
x
Commented
by
lucky-powder at 2010-02-24 08:50
Commented
by
mofumofu_love at 2010-02-24 10:36
いい奥さんだわ☆
Commented
by
kuniko36 at 2010-02-24 12:41
Commented
by
lucky-powder at 2010-02-24 14:00
Commented
by
lucky-powder at 2010-02-24 14:02
|
アバウト
ようこそ k-co の部屋へ 当ブログに掲載している写真の無断使用・無許可転載をお断りしております。尚、誹謗中傷及び心無いコメント等は削除させていただきます。 by k-co カレンダー
カテゴリ
タグ
ひとりごと(810)
ほのぼの(584) 美味しいもの(494) 好きなもの(298) ヒーリング(251) 悩みのたね(170) 人間大好き(158) 空(112) 社会ネタ(111) 思い出(108) オモロー(103) 四季(24) アメージング(11) デ・ジャヴ(9) 最新の記事
最新のコメント
以前の記事
フォロー中のブログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||