k-coの独り言

uranaikco.exblog.jp
ブログトップ
2013年 04月 19日

旬ご飯 その2




前日に引き続き
旬のご飯は...



b0141519_836122.jpg



☆ 豆ご飯

味付けはシンプルに昆布、酒、塩で炊きあげました
お豆の甘い香りが、お口の中に広がって...

副菜
鶏の照り焼き
蓮根のきんぴら
長芋短冊
貝汁(あさりの味噌汁)



b0141519_8393136.jpg



あ~~なんか楽しい~~春のご飯
たくさん炊いたから
たぁ~んとお食べ


お腹もすっかり春です 060.gif



今夜は何にしようかな?
[PR]

by lucky-powder | 2013-04-19 08:46 | 美味しいもの | Comments(0)


<< 神戸      旬のご飯 >>